Are you the publisher? Claim or contact us about this channel


Embed this content in your HTML

Search

Report adult content:

click to rate:

Account: (login)

More Channels


Channel Catalog


Channel Description:

Bufete de Abogados especialista en Derecho Civil, Mercantil e Informática TICS

older | 1 | .... | 26 | 27 | (Page 28)

    0 0
  • 05/03/18--02:26: Por: Jesús P. López Pelaz
  • Jordi. Andorra es uno de los roaming mas caros del mundo. Deberia haber recibido un sms avisandole. Si no lo recibio, reclame

    0 0
  • 05/28/18--17:24: Por: Virginia
  • Hola hoy me llaman y me dicen k tengo una deuda con vodafone del año 2010 dicen k lo an comunidodo a mi antigua direccion y k me buscaban por el registro y en mi domicilio nunca a llegado nada y me localizan ahora en mi movil

    0 0
  • 05/29/18--01:55: Por: Jesús P. López Pelaz
  • Virginia, si eso es cierto, la deuda no estará prescrita puesto que se ha notificado e interrumpido la prescripción

    0 0
  • 06/12/18--02:58: Por: Ari
  • Hace unos días he recibido un email de una asesoría reclamando un dinero de una supuesta deuda con vodafone. He solicitado documentación vía email a la asesoría sobre la deuda pero solo me piden un numero de teléfono para ponerse en contacto conmigo. Yo por mi parte, me puse en contacto con vodafone (con el cual hace años que no soy cliente y nunca me han dicho que tuviera una deuda impagada) para saber si esa deuda era cierta y sobre qué se trataba y me dijeron que no me podían dar datos pero que la deuda era de marzo de 2013. Mi pregunta es ¿pueden reclamarme ese dinero después de más de 5 años? ¿Estoy obligada a pagar si ni siquiera me dan la información o la documentación para saber de qué es la deuda?

    0 0
  • 06/13/18--01:15: Por: Jesús P. López Pelaz
  • Ari, depende de si han reclamado antes para interrumpir la prescripción. Si no le han reclamado (incluso aunque usted no lo sepa) podría oponer por escrito y de forma justificada y argumentada la prescripción de la deuda

    0 0
  • 06/13/18--08:41: Por: Ari
  • Buenas tardes, Donde podría acudir para saber si han reclamado la deuda por vía judicial? Ya que se niegan a responder a mis email donde les solicito las facturas de las supuestas deudas que me reclaman. Y si no están reclamadas por vía judicial, donde tendría que presentar el modelo de justificación de prescripción? Muchas Gracias

    0 0
  • 06/13/18--13:38: Por: Jesús P. López Pelaz
  • Ari, Puede saberlo diriegiendose al decanato del juzgado. La oposición de prescripción deberá presentarlo a todo aquel que le reclame esa deuda

    0 0
  • 07/02/18--02:13: Por: Manuel
  • Hola, Una empresa llamada Altaia Capital me está reclamando una deuda de Orange de 2014. Ha empezado a reclamarmela desde hace aproximadamente 2 meses. ¿Puede haber prescrito?. La deuda se produjo a partir de unas cantidades incorrectamente cobradas por Orange que no hubo forma de corregir por lo que me terminé marchando de la compañia. Les he pedido que me manden la factura pero me dicen que ellos sólo tienen la deuda y no las facturas que la generaron. Muchas gracias por anticipado

    0 0
  • 07/04/18--01:13: Por: Jesús P. López Pelaz
  • Manuel, Podría haber prescrito o no, depende de fechas concretas y de las reclamaciones que le hicieron cuando se fue de la compañía.

    0 0
  • 08/04/18--09:49: Por: Carlos
  • Hola Jesús, Antes de nada gracias por este post. Un familiar de 1er grado usó mis datos para darse de alta en el ADSL y el canal plus porque ya estaba en listas de morosos, sin mi consentimiento ni conocimiento. Lo descubrí porque en 2013 empezaron a llamarme desde la operadora porque había facturas impagadas por unos 600 €. Lo del plus conseguí que la empresa de recobro cancelara la reclamación porque había una hoja de instalación (que ellos mismos me facilitaron) donde se veía claramente que no había firmado yo sino otra persona (la usurpadora), pero la compañía telefónica nunca aceptó este extremo, incluso aunque en esas fechas yo tenía otra línea a mi nombre con ellos en otra provincia. En 2014 me escribieron de un bufete con un escrito general sobre un proceso monitorio, que jamás presentaron. Volví a oponerme por no haber comprobado correctamente quien se daba de alta y no tuve respuesta ninguna. No obstante descubrí que estoy en BADEXCUG por eso y tengo tres preguntas: 1. Como me notificaron la deuda, significa esto que los tres años de prescripción ya no se pueden aplicar jamás o hay una fecha en la que se volverían a tener en cuenta? Por ejemplo, solo tuve noticias suyas en 2014. 2. ¿Podría haber sido denunciado en monitorio u otro juicio y no saberlo por haberme mudado de aquel domicilio? 3. Nunca quise poner una denuncia por usurpación de estado civil (que es lo que creo que sería este caso) por el tema de consanguinidad y evitar problemas personales con dicha persona. ¿Sería posible denunciarlo ahora y obtener un justificante para la empresa telefónica y posteriormente retirar la denuncia sin que la operadora tuviera conocimiento de que había sido retirada? Esta persona no piensa pagar la deuda, ni yo tampoco porque no es mía y no me sobran 600 €, pero no quiero verme en un juicio por ella o que se me pueda reclamar en cualquier momento aunque saliera de BADEXCUG al pasar los seis años. ¿Algún otro consejo? Gracias de antemano.

    0 0
  • 08/05/18--03:06: Por: Jesús P. López Pelaz
  • Carlos, Las notificaciones si las hubiera se dirigirán a aquel domicilio. Sí, debería haber denunciado una usurpación, pero hoy ya no es denunciable.

    0 0

    buenas tardes ,se a puesto en contacto conmigo por telefono un bufet de abogados el cual me reclaman una deuda de telefonica del año 2006 q asciende a 307,98 euros y que e de hacer el ingreso antes de q ellos interpongan una demanda en los juzgados.que si no realizo dicho ingreso se me reclamara 1000 euros o mas , le e contestado que esa deuda ya tendria que haber prescrito ,y me dicen que no ,que se me notifico por burofax , cosa q yo no e recibido. Yo sobre esa deuda no tengo conocimiento alguno , no se si sera verdad o no, ya q hace muchisimo tiempo y por lo tanto creo q no estoy obligado a abonar dicha deuda,agradeceria que pasos e de seguir para no pagarla ,,, Gracias y un cordial saludo.

    0 0
  • 08/10/18--02:18: Por: Jesús P. López Pelaz
  • Francisco, tal y como hemos explicado en esta entrada de nuestro blog debe oponer por escrito y de forma fundada en derecho la prescripción de la deuda a todo el que se la reclame

older | 1 | .... | 26 | 27 | (Page 28)